Taralli all'Olio d Oliva

Taralli scaldati all'Olio di Oliva. Un prodotto artigianale di qualità e tipico della Puglia qui disponibile in confezione da 250g.

Con Olio Extra Vergine di Oliva, privi di strutto, fatti a mano e cotti nel forno a legna.

Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

 

 

 

 

<< elenco prodotti

Informazioni sul territorio

  • Puglia - Sole, spiagge e mare, ma non solo, chi viene in questa regione lo fa anche per la cucina: una delle migliori in Italia. La cucina pugliese si caratterizza soprattutto per il rilievo dato alla materia prima, sia di terra che di mare, e per il fatto che tutti gli ingredienti sono appunto finalizzati ad esaltare e a non alterare i sapori base dei prodotti usati.

 

  • La Puglia è la regione più orientale d'Italia e una di quelle con il maggiore sviluppo costiero, con un'estensione delle coste di circa 865 km. Lungo la costa si alternano tratti rocciosi (come sul Gargano), falesie(coste rocciose dalle pareti a picco), ma anche litorali sabbiosi (come lungo il Golfo di Taranto).
    fonte: wikipedia

CONTATTACI

compila ed invia il form

ti risponderemo entro 24 ore